БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА |
|
1/2500 | Стерлядь, глазированная целиком с овощами |
1/3000 | Судак фаршированный, глазированный целиком (треска, лук,оливки, грибы, лимон зелень) |
1/1500/300 | "Галантин куриный по-Старомосковски" (курица, фаршированная ветчиной, телятиной, грибами, фисташками и приправленная мускатным орехом; украшение: фрукты и овощи) |
1/2500/800 | Поросенок молочный целиком (фаршированный куриными окорочками, свиной шейкой; украшение: фрукты и овощи) |
1/2500/1300 | Индейка застольная (филе индейки, фаршированное сухофруктами и орехами, украшение: фрукты, зелень) |
1/2500/1000 | Жиго из баранины (баранья нога, тушеная с овощами. Подается с белой фасолью, овощами и зеленью) |
1/2700/1500 | Корона из баранины (корейка на кости, гарнир - картошка, морковь, чернослив, лук, прованские травы) |
1/1500 | Утка фаршированная яблоками |
1/2500 | Свиная нога "По-пиратски" (свиная нога отваренная в пивном соусе, запекается в специях) |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Сырные | |
180/20 | Изысканная сырная тарелка (Пармезан, бри, маасдам, сыр песто, орехи, виноград, мед) |
180/20 | Ассорти сыров (Камамбер, Дор блю, Чеддер-оранж, виноград, хлебцы, орехи, клубника) |
150/20 | Рассольные сыры ( чанах, чечил, сулугуни) |
Мясные | |
150 | Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки) |
100 | Рулетики ветчинные (ветчина, сыр, чеснок, майонез) |
150 | "Мясная лавка" - ассорти из трех видов мясо( карбонад, колбаса сырокопченная,Грудинка, чесночные тосты, зелень) |
150 | Рулеты куриные "Наши" собственного производства (ассорти: с курагой, с черносливом, с сыром и перцем) |
1/150/40 | Ростбиф из телятины на итальянский манер под соусом "Вителло-Тонната" |
150/30 | Язык говяжий отварной со сливочным хреном на сочных листьях салата |
Рыбные | |
150 | Рыбное ассорти 1(угорь, осетр, семга с/с) |
30/15 | Икра лососевая с лимоном |
150/30 | Рыбное ассорти 2 (семга с/с, палтус х/к, масляная х/к, лимон, маслины, зелень) |
100/80 | "Волжский залом"(соленая бочковая сельдь с овощным гарниром: картофель отварной, маринованный красный лучок, зелень,масло растительное) |
100 | Лимон |
Брускетты | |
90/2 | Брускетта с томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто) |
90/2 | Брусккетта мусс из тунца, зелень и черри соус кисло-сладкий (крем бальзамик) |
90/2 | Брускетта с креветками с соусом аиоли, листьями салата и кунжутным соусом |
90/2 | Брускетта с лососем и мягким сыром лист салата соус лимончелло |
90/2 | Брускетта с жареным беконом, с тартар из овощей (перец сладкий красный, корнишоны, кинза, оливковое масло) |
90/2 | Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и руккола |
Овощные | |
200 | Букет из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец красный и желтый, зелень) |
50 | Сочная сезонная зелень, острый стручок перца, свежий чеснок |
150/50 | Грибы маринованные (опята) с ароматным маслом, укропом, зеленым луком |
200 | Капуста "Провансаль" (белокочанная капуста с морковью, клюквой, яблоком в маринаде квашенная на французский манер) |
200 | Капуста "По-Гурийски" (маринованная со свеклой, чесноком и острыми специями) |
250 | Русский разносол (квашенная белокочанная капуста, соленые огурчики, соленые помидоры, патиссон) |
200 | Разносол на "южный манер" (маринованная черемша, чеснок, острый стручковый перец) |
50 | Оливки |
50 | Маслины |
200 | Букет из овощей (помидоры бакинские, огурцы бакинские, сладкий перец, сельдерей, перец чили, зелень) с соусом тар-тар |
150/4 | Рулетики из баклажан с грецким орехом, зеленью, чесноком, сыр эдам |
САЛАТЫ |
|
Овощные | |
200 | "Греческий" (классический из свежих овощей с брынзой и оливковым маслом) |
200 | "Красно-белый" (кружочки помидора и сыра моцарелла со свежемолотым перцем, свежим базиликом, с соусом Песто и крем-бальзамиком) |
200 | Салат "Винегрет" (запеченная свекла, морковь, горошек зеленый с/м, огурец маринованный, картофель, лук сибулет, соус горчичный) |
Рыбные | |
180 | "Дальневосточный" (ломтики отварной семги с салатом Микс, оливковым маслом и лимоном) ) |
220 | Салат "Нисуаз" (тунец, зеленая фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное) |
"Цезарь" (листья салата Романо в соусе "цезарь" с хрустящими гренками, сыром Пармезан) с любым наполнителем на выбор: | |
150 | -королевские креветки, жаренные с чесноком и вином |
150 | -жареные ломтики семги |
Из мяса птицы | |
150 | "Столичный" (традиционный, застольный с куриным филе и майонезом) |
180 | Салат "Цезарь" с куриной грудкой (запечённая грудка, айсберг, пармезан, гренки, соус цезарь (анчоусы, майонез, горчица дижонская зернистая, каперсы, оливковое масло, сок лимона) |
180 | "Нежность" (нежная грудка индейки, обжаренная под малазийским соусом, выкладывается на подушке из листьев салата айсберг и рукколы под соусом арабеско, украшается дольками "черри") |
Мясные | |
200 | "Фермерский" из нежного телячьего языка с корнишоном отварной язык, маринованный огурец, грибы жареные, сливочный соус, сочный салат, зелень) |
200 | "Баварский" из копченого окорока с ореховым соусом (окорок, ветчина, сыр Чеддер, свежие овощи, майонез с диженской горчицей) |
200 | Салат Оливье с мясом говядины( картофель отварной, огурец соленный, зеленый горошек, говядина отварная, морковь, соус прованский, маринованный лук) |
180 | Теплый салат с ростбифом (нежное филе ростбифа с цуккини, листьями салата Микс, под бальзамическим соусом |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
75 | Жульен из шампиньонов (обжаренные грибы в сливочном соусе, запеченные с сыром) |
75 | Кокот из птицы (филе куриное с ветчиной, мускатным орехом в сливочном соусе) |
75 | Кокиль креветочный (мясо креветок, обжаренное с чесноком, коньяком, запеченное в сливочном соусе под сырной корочкой) |
350 | Хачапури по-имеретински (грузинский пирог с сыром сулугуни) |
200 | "Веер из баклажана" (целый баклажан, запеченный с сыром, помидорами и зеленью) |
100 | Грибные шляпки, фаршированные овощным рататуем (цуккини, баклажаны, перец, томаты) |
150/30 | Судак "Орли" соус "Тартар" |
Блины на выбор с любым топингом: | |
100 | сметана |
100 | мед |
100 | джем |
100 | Блины с икрой зернистой лососевых пород рыб |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
200/30 | Дорадо по-испански (дорадо, жареная на гриле) подаётся с соусом Песто |
150/30 | Тигровые креветки в остром соусе |
150/50 | Семга со сливочным соусом и карамелезированным луком |
120/100/30 | Судак по-русски (филе судака, картофель с сыром, молочный соус) |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
200/30 | Куриная грудка (нежная куриная грудка под фруктовым соусом) |
100/30 | Котлета куриная "Гурман" (филе грудки со сливочным маслом в хлебной крошке с клюквенным соусом) |
150/50/50/20 | Утка, запеченная с яблоками (утка, яблоки, слива, зелень) |
200/30 | Утиная грудка в брусничном соусе |
БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
180/30/10 | Медальоны из телятины с беконом и трюфельным соусом |
100/80/30 | Баранина, тушенная с восточными специями, черносливом в половинках печеного сладкого перца |
100/60/20 | Говядина "Босс" (стейк из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе) |
150/50/30 | Свиная корейка "Вендетта", маринованная в прованских травах с белым вином с виноградом |
1/300 | Жаркое по-Венгерски (телятина, тушеная с картофелем и свежими томатами. Подается в горшочке.) |
1/300 | Жаркое из индейки с овощами и фасолью. (Подается в горшочке.) |
ГАРНИРЫ |
|
150 | Овощи тушеные (баклажан, кабачек, лук красный, перец болгарский, морковь, зелень) |
150 | Картофель, запеченный с прованскими травами |
150 | Картофель отварной с укропом |
150 | Картофель "фри" |
150 | Капуста цветная "фри" |
150 | Рис с овощами (морковь, перец, лук) |
150 | "Овощи гриль" (баклажаны, кабачки цуккини, сладкий перец жаренные на гриле) |
БЛЮДА НА ГРИЛЕ |
|
1000 | Ассорти(свинина, курица, телятина, люля-кебаб) |
Люля-Кебаб: | |
150 | -телятина |
150 | -телятина+баранина |
150 | Шашлык из индейки (грудка) |
150 | Шашлык из курицы (бедро) |
125 | Шашлык из сёмги |
200 | Форель Радужная |
150 | Шашлык из телятины |
150 | Шашлык из свинины |
150 | Каре ягнёнка |
СОУСА |
|
30 | Хрен сливочный |
30 | Шашлычный (острый томатный) "Хайнц" |
30 | Майонез |
30 | Кетчуп |
30 | Шашлычный по-кавказски "Сацибели" |
30 | Соус "Тартар" |
30 | Соус "Наршараб" |
30 | Аджика |
30 | Сальса |
30 | Горчица |
30 | Карри |
30 | Песто |
30 | Йогурт |
ПИВНОЕ МЕНЮ |
|
180 | Куриные крылышки Бафалло (острые крылышки обжаренные во фритюре) |
200 | Свиные рёбрышки с соусом Сальса |
150 | Креветки королевские, обжаренные с чесночком в сливочном масле |
90 | Гренки из черного хлеба с чесноком |
5ШТ | Раки отварные в пиве с пряными травами |
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ |
|
1/35 | Канапе с сыром и виноградом |
1/35 | Канапе с бужениной и корнишоном |
1/35 | Канапе с карбонатом, сладким перцем и кукурузой мини |
1/35 | Канапе-розочка из сёмги с каперсами (сёмга, каперсы, сливочный сыр) |
1/35 | Сливочная мини-моцарелла с помидорчиком черри и соусом песто |
30/10 | Канапе с ветчинным муссом и грецкими орехом |
40\20 | Салат с креветками (креветки, яйцо, картофель, огурец, майонез) в тарталетках |
40\20 | Салат оливье с мясом птицы в тарталетках |
1/35 | Канапе с помидором черри, огурцом, св. Сыром Фета, соус песто |
1/35 | Канапе с ананасом, курицей, сыром чеддер |
1/35 | Канапе на тосте с индейкой в/к, крем-сыром с зеленью и перепелиным яйцом |
1/35 | Канапе с дыней, ветчиной, клубникой |
1/35 | Канапе на тосте с ростбифом, помидором черри, маслиной, салат |
1/60 | Мини сендвич с ветчиной и сыром, лист салата, помидор черри |
1/60 | Мини сендвич с семгой, мягким сыром, лист салата, оливка |
ДЕТСКОЕ МЕНЮ |
|
130/20 | Салат овощной со сметаной |
130/15 | Оливье с индейкой |
Оладьи: | |
120/10/ | сметана |
120/10/ | варенье |
120/10/ | мед |
Блинчики | |
120 | с лососем |
120 | с мясом |
Горячие блюда | |
50/100/10 | Беби-сосиски с картофелем фри и кетчупом |
80/100/ | Куриная котлетка с картофельным пюре |
100/30 | Куриный шашлычок с дольками цуккини |
100/30 | Судачок паровой с овощами |
200/10 | Пине с овощами |
200/10 | Паста карбонара с бекончик |
Супы | |
250мл | Суп лапша с куриными фрикадельками |
250мл | Уха из двух видов рыб. (Светлый наваристый бульон, с кусочками красной и белой рыбы, овощи, лук порей, перепелиное яйцо.) |
ФРУКТЫ |
|
150 | Фруктовый шашлычок (ананас, киви, виноград, клубника) |
5кг | Корзина из арбуза (сезонное блюдо) |
5кг | Фрегат из дыни (сезонное блюдо) |
1500 | Ваза «Фруктовый сюрприз» (черешня, персики, абрикосы, сливы) |
200 | Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика) |
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ |
|
1/150 | Лаваш "Кавказский" (в виде большой лепешки) |
1/150 | Лаваш "Армянский" (тонкий) |
300 | Хлебная корзина (черный хлеб 6 кусочка , белый 6 кусочка, булочки 3 штучки) |
1/45 | Пирожки с капустой |
1/45 | Пирожки с мясом |
1/45 | Пирожки с грибами и яйцами |
1/45 | Пирожки с яблочной начинкой |
НАПИТКИ |
|
0.5 | Минеральная вода с газом/без газа |
0.5 | Минеральная вода «Виттель» без газа |
0.33 | Минеральная вода Эвиан (Evian) (стекло) |
0.5 | Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0,5л |
1л. | Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный) J-7 |
1л. | Морс (клюквенный, ягодный, смородина, вишневый) свежесваренный |
1л. | Лимонад на выбор |
0,2л. | Чай черный/зеленый пакетированный |
150мл | Кофе американо |
80мл | Кофе эспрессо |
Сливки 1 шт. | |
1/50 | Кофе черный растворимый |
1 кг | Лед |
Авторский торт по индивидуальному заказу (цена за 1 кг, заказ от 3 кг). Стоимость может меняться в большую сторону с использованием декора | |
Шоколадный фонтан (7,5 кг фрукты, 7,5 кг шоколада) | |
на человека | Напитки "Все включено - Лайт" (вино красное, вино белое, шампанское, водка, вода б/г) |
на человека | Напитки "Все включено - Стандарт" (вино красное, вино белое, шаипанское, водка, коньяк, виски, вода б/г, морс) |
© 2010—2024 Официальная аренда теплохода “Денис Давыдов”